21:57 

затишье перед бурей в стакане

Человековолк
"никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков"
День 27.
день, в который хочется вернуться. хотя утро начинается с тошнотворного состояния, когда уже проснулся, но всё никак не можешь вырваться в реальность, за полчасика прорабатываешь свой вымораживающий сон - и он превращается просто в "чертовски интересный клинический случай". облегчение и радость от того, что антибиотик начал действовать, да и просто хорошо. хочешь выбраться погреться на солнышке, поскольку долго не выходил, но в итоге зависаешь в доме до вечера, ожидая звонка и строча в дневнике - и это не беда. зато потом воскресный "циферблат", все посетители которого стеклись на открытую веранду слушать концерт, оставив непривычно внутри много свободного пространства. спрятаться в "шкафу" - секретной комнате, о существовании которой мало кто может догадаться, оккупировать диваны ("какое же это удовольствие - развалиться на диване не у себя дома":)), запивать прекрасным латте ставшие культовыми пончики из "кармическом места" (кулинарии, расположенной посередине между нашим универом и психиатрической больницей), необыкновенно чётко и ярко слышать, чувствовать и видеть всё вокруг и слегка одуревать от этого. уютный полутемный зал, в котором просторно и свежо, стена, от потолка до плинтуса обклеенная белыми и бежевыми пёрышками, с террасы прямо под окнами доносится самая невообразимая живая музыка (тирольское горловое пение - как вам?), которая то затихает, то взрывается новыми аккордами и трелями, да и мы сами - "какие-то не такие", в лучшую сторону. и каждый уносит кусочек этого состояния с собой.

в тот день я полностью дал себе отчет в том, что одновременно хочу остаться в казани и жить с Кошкой, вернуться в киров и завести семью, вернуться в киров и не заводить семью, вернуться в киров и жить один, уехать из казани и из кирова в новый город, уехать из страны в принципе, работать психотерапевтом, оставить медицину и заниматься любой другой ерундой. и впервые моя голова не затрещала по швам. в конце концов, нет неправильных путей, какой бы ты не выбрал, будет как по Лоре: "хлеб, и воды, и шампанское - Все делит поровну Всевышний". и не должно существовать никаких "как жаль, что я не..." и "как я ошибся". заспиртованная печень, прокуренные лёгкие, прожженные мозги и прочее в этом духе - вот это действительно фатально и непоправимо, а всё остальное...

@музыка: Soap&Skin

@темы: cuimhnigh ar...

URL
Комментарии
2015-10-01 в 07:25 

FokaDan_ru
Я не волшебник, я только учусь...
Мыф устаканился!!! Ура Мышу!! Не болей и приезжай промывать печень сидором)) А там и будущее само придёт, ты и чихнуть не успеешь)))

2015-10-01 в 09:11 

Человековолк
"никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков"
Тут мышей нет) и меня в классическом понимании тоже. Здесь своя жизнь и свои особенности, и я прошу это принять. А. для всего остального есть вконтакт)
Но сидор, конечно, стоит того, чтобы ждать:)

URL
2015-10-01 в 17:46 

FokaDan_ru
Я не волшебник, я только учусь...
Сурьёзно... пошол я отсюдова...

2015-10-01 в 19:30 

Человековолк
"никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков"
Мне казалось, дневники дают нам право побыть теми, кем нам важно побыть..) и да, по-своему это сурьёзно, оттого дневники и заводятся. грустно, когда просьба понять меня в этом приравнивается к причине "пойти отсюдова"...)

URL
2015-10-01 в 20:49 

FokaDan_ru
Я не волшебник, я только учусь...
Человековолк, причина "пойти отсюдова" вызвана тем, что я знаю тебя больше, чем набор букв в дневнике и вижу в первую очередь человека, а не картинку на аватарке)))
Я общаюсь с человеком, я хочу общаться с человеком, но забываю, что и сама порой становлюсь набором букв на цифровой подложке, от того и "пошол отсюдова", ибо в живых людях у меня потреба, после двухнедельной изоляции))) Пойду найду Мыша и скажу как сильно моя скучать)))

     

Пустоши в снегу

главная