Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Дни 36-38 (39)

Человековолк
"никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков"
в целом моё самостоятельное пребывание в йоле совсем не воспринималось как пребывание в йоле. находясь в казане, я придумал себе несколько стратегий выживания, но они не пригодились: я просто жил, и каждый день был в чем-то классным. отчасти - потому, что в каждом было много практики, воды и "питания для мозга") я увиделся наконец с М.М., спонтанно убедив её идти с нами на конценрт, - и что важно, увиделся и с её черепахой Моникой тоже. кстати, есть что-то зловеще в черепахе, поедающей виноградину. она почти как кобра разевает рот) встретился с моей питерской семьёй, которую не видел уже год. мы сидели в "йошкиной кошке", среди сиреневых штор, малиновых подушек и кошачьих фигурок и изображений, краешком уха слышали hotel California, песни beatles и что-то еще в умиротворяющей обработке и совершенно простили кафе за отсутствие wi-fi`я. я самодостаточно пил мокко (а он там потрясающий!) и разглядывал их снимки. яркое солнце, синее море, синий греческий флаг, синий сарафан... а у меня никого не было после "езеро Охрид" (я его одушевляю, не могу иначе), но я пока и не хочу. с енотом мы наконец усилием воли сходили в новый театр Оперы и балета. Прекрасный экспонат из коллекции "Блеск и нищета Йошкар-Олы". Претенциозность и отсутствие здравого вкуса/смысла. строгий и прекрасный зеленый мрамор коридоров и лестничных пролетов и цветовая вакханалия в зале: салатовые стены, массивная бронзовая лепнина на стенах и потолке (в которой совершенно теряется прекрасная люстра), малиново-красные кресла, ярко-красные с блестками "шторки", тёмно-синий занавес. "а во лбу - звезда горит", - ну то есть герб ярославля марий эл, кажется подсвеченный прожектором - или отчего он так блестит?
- но кресла хороши!
- а то, это же я их подобрала, - без ложной скромности отвечает Енот.
к органу претензий нет - он прекрасен, спору нет. хорошо бы услышать однажды)
сама же "любовь к трем апельсинам" тоже была спорной. но если кто-то тоже представляет Мага Челия в образе близнеца из "матрицы" (в длинном белом пиджаке с белыми дредами), то вам туда :D ну ладно, пели, уже молодцы. а за этого гения кокетства - необъятную Кухарку в матроске и полосатых чулочках - и вовсе можно простить многое)
ах да, и ещё я выбрал обои в коридор на вид почти как драконья чешуя)

@темы: bad wolf, города и городки

URL
Комментарии
2015-10-15 в 20:04 

Салатовый с малиновым - это бинго. От этого сочетания меня иногда физически мутит.

2015-10-15 в 20:28 

Человековолк
"никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков"
ох, и есть от чего...) меня очень лепнина придавила. чембольше, толще, гуще и массивней - тем лучше и богаче, конечно же Х)

URL
2015-10-15 в 21:23 

Почему-то в одежде для маленьких девочек любят это сочетание. Я такое не брала, но мы очень многое не покупали, а брали у знакомых, и как-то Лиле достались от одной дальней родственницы салатовые штаны с розовыми отворотами и ужасным украшением сзади - словно жопа треснула, и из разлома лезут ярко-розовые кружева. Книзу эти, прости господи, оборки расходились шире, треугольником, словно увлекаемые расходящимися там по нормам анатомии полупопиями. В общем, ад. Пару раз я их цыпцу надела, благо, пачкать было совсем не жалко, а потом она быстро из них выросла.

   

Пустоши в снегу

главная